国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center
jQuery Slider with CSS Transitions

西安外事学院国际合作项目

当前位置:首页>>实习实践

合作学子赴英美实习游学
发布时间:2013-06-06

2011年暑假09级蒋怡天赴英国游学 — 美丽的剑桥

   在英国期间,了解体验当地的风土人情是学习非常重要的一块。因此,我和同学们一起克服重重困难。读万卷书,行万里路,我觉得这些游历对于自己学习英语和英语教学有着非常非常大的帮助。用自己的眼睛去看,用自己的耳朵去听,用自己的心去感受,比书本上来的更直接,更让人永生难忘。

2011年暑假09级颜璐菲赴英国游学 —和来自西班牙的同学在一起

安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)组织了相对比较系统的学习,给我们上课的老师一位是有着多年教学经验的Barbara, 一位是毕业于剑桥大学的David。两位老师在每次课堂开始时都有一个Warm-up的部分,其中Onion Ring的方式非常值得学习。

开阔眼界 增长才干——我校第二批赴美带薪实习学子顺利返校

我校副院长杜瑞清与顺利完成赴美带薪实习的两名学子任江鑫、王颖娴亲切交流,详细询问了学子在美国的工作、生活情况,并与学子们共话美国的风土人情、文化理念等情况。

任江鑫(后排右一)和他的美国同事们在工作