国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center
jQuery Slider with CSS Transitions

西安外事学院国际合作项目

当前位置:首页>>实习实践

2013年度赴美实习项目圆满结束
发布时间:2013-10-29

2013年度为期四个月的赴美带薪实习项目(Summer Work and  Travel)已经结束,我院赴美实习学生已返校正常上课。

这一段实习经历,对她们来说终身难忘!从刚到美国时的紧张不安,到后来与周围同事朋友的谈笑风生;从刚一开始的一个人都不认识,到后来结交了许多国外的好朋友;从刚开始工作的不知所措,到后来的熟练自信……在整个实习过程中,她们不仅体验到了工作的辛勤与快乐,还有异国生活的轻松与愉悦。在实习期结束时,她们与美国的同事和朋友们依依不舍……回国不意味着结束,而是另一段精彩生活的开始!

杨珂芮与同事

柴唯阳与同事

尼加拉瓜大瀑布