国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center
jQuery Slider with CSS Transitions

西安外事学院国际合作项目

当前位置:首页>>出境交流

中加联合国际化酒店管理人才培养项目
发布时间:2016-04-21

西安外事学院一直致力于国际化新型人才的培养,经多次协商我校于2015年5月促成了两校之间的深度合作,对于我校“旅游酒店管理”专业学生国际化培养打开了新局面,对于此次合作西安外事学院董事长黄藤先生也给予了很高的评价。

圣文森特山大学,作为一个拥有140余年历史的加拿大公立院校,不论是在本国还是在国际上都享有极高的声誉。尤其作为加拿大第一所开设“旅游酒店管理”专业的公立本科院校,本专业在全加拿大都被誉为金牌专业,更在北美整个区域久负盛名。

本次合作为我校学生的出国学习、就业、移民提供了一条新路子。学生在我校完成两年相应学科的学习后,赴加拿大圣文森特山大学继续完成20门专业课程和2个带薪实习课程即可获得世界认可的本科毕业证学士学证以及酒店管理证书。

项目优势:

1. 时间短,效率更高

加方大学承认我校大一大二的课程学分,语言要求低,减少在对方大学的学习时间及压力,2年外事的学习加上2年的加拿大的学习,本科学生获得中加双学士学位,专科生也可以在四年后拿到本科毕业证学士学位证。

2. 费用低,压力更低

加方学费每年约合人民币6.6万元,而每年的四个月全职带薪实习,得学生带来合约4万人民币的收入,从而减少了家庭的经济压力,工薪阶层家庭压力得已减少。加之根据加拿大官方对学生兼职工作的要求,每周20小时的不限校内外兼职工作,以最低收入11加币/小时计算,每周最低收入220加币(约1000人民币),补充了生活费的开支,减少了学生生活压力。

3. 就业好,前景更优

四个月的优质带薪实习为学生提供了宝贵的工作经验为毕业后的良好就业铺就道路,加之加拿大官方新政策,留学生拿取加拿大本科学位即刻获得3年在加拿大的工作签证,所以留学移民为最便捷的移民方式,这样本项目也为学生的就业和移民提供一条捷径。

这次开设中加两校联合培养国际化旅游酒店管理人才班是我校国际化进程的重要旗舰项目之一,开拓了我校学生的国际就业机遇,并间接地提升了我校国际品牌影响力。

圣文森特山大学入学申请条件:

外事学院中加两校联合培养国际化旅游酒店管理人才班的学生