国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center
jQuery Slider with CSS Transitions

西安外事学院国际合作项目

当前位置:首页>>出境交流

韩国东亚大学代表团来我校进行留学说明会并演出
发布时间:2016-10-25

今天下午,韩国东亚大学代表团在雨花听进行了韩国留学说明会,会议最后东亚大学跆拳道专业的同学表演了跆拳道,会场掌声不断

 

 

此次说明会以韩国东亚大学留学介绍为主,在简短的介绍及讲话以后,东亚大学拿出了学校自己制作的宣传片,他们出色的将一些有名的电影和流行的韩剧进行剪辑做成了信息娱乐两不误,成功吸引了学生眼球。

 

在留学介绍后,会场迎来了此次说明会的高潮 —— 跆拳道表演,参加本次表演的学生都是来自韩国东亚大学跆拳道专业的本科生。东亚大学跆拳道专业的运动员也曾在今年里约奥运会上获得跆拳道季军。

 

此次表演无疑是东亚大学讲本校特色带到了我们学校,无论是从跆拳道基础和表演要素都配合的天衣无缝,台上一声声的怒吼和道具断裂的清脆的声音不断,台下更是惊声连连。

 

表演结束后我校师生与东亚大学代表团进行了合照。

 

东亚大学位于韩国釜山,成立于1946年,历经半个世纪的发展过程,现在正着眼于在新的未来里进行不断的发展壮大。以学生为本的严格的教育体系,使得东亚大学在韩国大学教育协会颁布、实施的全国大学各学科教研评价中,在法律、电子信息通讯领域、材料工学等领域荣获了一系列最佳和优秀大学等荣誉。我校于2010年12月和东亚大学签订了友好交流协议。每学期都互派交换生到对方学校学习,我校每学期都有学生留在东亚大学插班,专升本,本升硕等深造。