国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center
jQuery Slider with CSS Transitions

西安外事学院国际合作项目

当前位置:首页>>院系新闻

2017届西安外事学院中澳国际商务高等专科教育项目班毕业典礼如期举行
发布时间:2017-07-09

2017届TAFE班为西安外事学院与澳大利亚西南悉尼学院合作举办国际商务专业高等专科教育项目的最后一届学生,该班毕业典礼于2017年6月举行,班级共有学生30人。在西安外事学院的高度重视下,当天出席毕业典礼的有西安外事学院校长陈爱民、国际合作学院院长郭新华、国际合作学院副院长胡建华、国际合作学院TAFE澳方教师Rob以及国际合作学院各位老师。

屏幕快照 2017-07-12 17.02.37.png

西安外事学院与澳大利亚西南悉尼学院合作举办国际商务专业高等专科教育项目在上级主管部门对国际合作教育教学质量年度检查中,屡屡受到好评,并得到了其他兄弟院校认可。项目合作方澳大利亚西南悉尼学院在每年一度的教学质量检查评定中,也对我方的项目教育和管理给予了高度评价。另外,我校该TAFE项目的教育部批准书有效期至2017年07月30日,2014年9月份是最后一批招生。双方商定,协议于2017年到期后,不再续签。

2017届TAFE毕业生共计30人,其中选择出国继续深造的学生9人,创新创业1人,专升本5人,已就业工作15人。在本届毕业生中,有16.67%在国内大学升了本,有30%去国外就读,继续本科及以上教育。其余100%就业或创业于国内企业。项目至今已顺利毕业213人,百分之百拿到了双文凭,即西安外事学院颁发的普通高等院校大专毕业证和澳大利亚技术与继续教育西南悉尼学院颁发的Diploma。另外,今年9名出国留学毕业生均选择澳大利亚为首选国家,无不得益于学生3年里在TAFE项目的学习。在TAFE项目的学习过程中学生除了掌握国际通识课程的专业知识,感受双语教学的良好语言环境氛围,同时也在潜移默化中了解、关注、感受澳大利亚的人文和教育等方面的,因而毕业后产生了对澳大利亚的教育水平以及人文环境的认可。