国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

国际合作学院2020年师生先进表彰大会
发布时间:2020-12-03

 

为表彰先进,树立典型,持续推进优良学风建设,2020年12月2日,国际合作学院在南区雨花听举办“以青春的名义“讲述化鱼成龙的故事为主题的2020年度师生先进表彰大会”。西安外事学院董事、国际事务负责人戴奇志,国际部副部长、国际合作学院院长、国际交流中心主任郭新华,国际合作学院党总支书记、副院长、学校正蒙五院院长胡常健,国际合作学院副院长霍佳颖,受表彰的师生代表出席本次会议。会议由国际合作学院团总支书记李雪皎主持。


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

 

胡常健、霍佳颖宣读表彰文件

 

会上,霍佳颖、胡常健先后宣读了《关于表彰首届外语综合技能大赛获奖学生的决定》《关于表彰国际合作学院课堂教学“大练兵” 获奖教师的决定》《关于表彰2020 -2021学年第一学期优秀教案展评、优秀作业展评获奖教师的决定》《国际合作学 院关于表彰2019 2020学年度“先进班集体”“三好学生”“优秀学生干部”“正蒙标兵”的决定》《国际合作学院关于表彰“战疫新青年”的决定》《国际合作学院关于表彰2020年十大“星”青年决定》、优秀正蒙导师,优秀辅导员名单。

 

西安外事学院董事、国际事务负责人戴奇志为获得2020 年“陕西省自立自强青年”、省级暑期社会实践先进团队及个人颁奖。

 

郭新华为课堂教学“大练兵”特等奖教师、优秀正蒙导师、优秀辅导员颁奖

 

胡常健、霍佳颖为课堂教学“大练兵”一等奖获奖教师颁奖。

 

胡常健、霍佳颖为2020-2021学年第一学期优秀教案展评、优秀作业展评一等奖获奖教师颁奖

 

胡常健为2019-2020学年度“先进班集体”、2019-2020学年度“优秀学生干部”代表、2019-2020学年度“正蒙标兵”颁奖

 

胡常健、霍佳颖为十大“星”青年颁奖

 

胡常健、霍佳颖为首届外语综合技能大赛一等奖获奖学生颁奖

 

胡常健为2019-2020学年度“三好学生”代表、“战疫新青年”颁奖

 

 

系主任、各行政办公室主任为二等奖、三等奖获奖教师颁奖

 

徐社教,王文宝为课堂教学“大练兵”二等奖获奖教师颁奖

 

 

刘侠、付文萍为2020-2021学年第一学期优秀教案展评、优秀作业展评二等奖获奖教师颁奖

 

陈河、蒙威为首届外语综合技能大赛二等奖获奖学生颁奖


周文贤、张鹤童为首届外语综合技能大赛二等奖获奖学生颁奖

 

王琮瑜、张进为课堂教学“大练兵”三等奖获奖教师领奖

 

吕娜、李迪为2020-2021学年第一学期优秀教案展评、优秀作业展评三等奖获奖教师颁奖

 

 

课堂教学“大练兵”特等奖获奖教师尚敏、优秀正蒙导师李敏、2020年十大“星”青年代表史颜华等代表获奖师生发言。


 

会上,郭新华代表学院向受到表彰的师生表示热烈的祝贺,勉励受到表彰的师生珍惜荣誉, 保持谦虚谨慎,再接再厉,取得新进步,做出新贡献。希望全院教职员工恪守“爱岗敬业,感恩奉献”的精神品格,始终做到“为人师表,教书育人”和“学高为师,身正为范”,誓以奉献教育事业为志向,立足本职岗位,勇于进取、顽强拼搏,再立新功;同时,他希望全院广大青年学子向受表彰的同学看齐,严格要求自己,刻苦学习,立志成才,找准奋斗目标,牢固树立理想信念,多元集纳,自强创新,化鱼成龙;发扬正蒙精神、继承优良传统,做正蒙精神的传承者和开拓者。

全体起立唱校歌《鱼化龙之歌》,大会正式结束

 

青年教师是国合的希望,青年学子是国合的未来,他们的成长发展就是学院蓬勃发展的保证,相信在正蒙精神的感召和引领下,国际合作学院的广大师生们一定会继续探索、勇于创新,让青春在伟大的时代中绽放光彩。

 

此次表彰大会的举办,旨在激励与动员全院师生继承和发扬正蒙精神与鱼化龙精神,围绕学校和学院中心工作贡献青春力量,以新的奋斗,新的成就,再创国际合作学院新业绩,谱写学院发展的新篇章。