国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

“一流学院我出力”党员师生小组会
发布时间:2018-05-30

       建设“一流学院”,需要每个外事人共同出力,作为党员的我们责无旁贷,需要从思想上、行动上形成高度自觉和自律。  院内创办了“学生之家”公众号。利用网络来最大程度的向其他学院甚至其他校外人员来宣传我们院同学的优秀面貌,让更多人了解我们国际合作学院,知道我们国际合作学院。  院内每周都要评选“文明之星”和“文明班级”。从而形成一种积极进取,良性竞争,互相鼓励的好风气。  党员队伍里仍存在一些小问题。其一:纪律性较差。其二:团队凝聚力较差。这些小问题需要引起重视,这样团体才会更加团结。  响应“精准扶贫”,我们要发动力量参加六月中旬的下乡活动。这不仅能帮助贫苦地区的孩子,还能锻炼大家的意志力和能力。

mmexport1527664930678 mmexport1527664945833

       参观校史馆活动:

会议结束后,全体成员一起去校史馆。由李思斯老师为大家做讲解,大家有秩序的参观。从外事是如何建校到发展成现在的规模,是如何一步一个脚印走到现在。虽然没有其他百年名校历史那么悠久,但是外事以一种自己的谦卑的态度,正在以自己的方式和速度在影响着外界。

让人印象深刻的还有荣誉校友墙。有许多校友取得了十分不错的成绩,为社会做出了大大小小的贡献。在功成名就的时候仍然不忘母校,不忘初心。这样的榜样值得我们每一个人学习。这样的校史值得我们每个人铭记。

mmexport1527669907663 mmexport1527669926648