国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

春暖花开,五四青年,校园清“锋”,党员带头
发布时间:2018-05-04


1.    奉献精神

2.    钉子精神

3.    螺丝钉精神

4.    艰苦奋斗精神

《一》传承雷锋精神:1.带头做雷锋精神的认同者。2.带头做雷锋精神的传播者。3.带头做雷锋精神的示范者。此次活动中,同学们主动捡垃圾,学习雷锋做好事,虽然仅仅是生活中微不足道的事情,但是时时刻刻照耀着雷锋同志所带给的伟大精神。

《二》校园参观,走访,学习。来到西安交通大学这所名校,初踏校园,倍感浓厚;虽有细雨,添几朦胧。我党支部在此高校中体会到了该校园浓厚的学习气氛,校园秩序佳,食堂就餐文明等值得借鉴的优良习惯。

 

党员及学生会成员留念

党员交大留念

此次活动,党员起到了先锋带头作用,发挥了榜样力量,便于我校学生今后的成长进步。我是党员,我带头;志愿服务,我带头;校园文明,我带头!