国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

国际合作学院第二党支部预备党员接收暨预备党员转正大会顺利召开
发布时间:2018-12-07

2018年12月7日下午,国际合作学院第二党支部在党员活动室召开了接收2018年下半年预备党员暨预备党员转正大会。会议讨论了关于仲蕴慧等3名党员发展对象接收为预备党员,及范贺明等3名同志按期转为中共正式党员的问题。国际合作学院第二党支部全体党员及全体党员发展对象参加了本次会议。会议由党支部书记纪停山主持。

微信图片_20181207184631.jpg

大会分为转正和发展两部分。首先,所有预备党员依次宣读转正申请,向大会作预备期间汇报,入党介绍人详细介绍预备党员在预备期的培养考察情况,并表明是否同意其按期转为正式党员的意见。会议通过充分讨论,与会党员充分发表意见。经过与会正式党员的无记名票决,一致同意曹峻一等3名预备党员按期转为中共正式党员。随后,宋迪等3名发展对象宣读入党志愿书,并就学习、思想、工作、生活等方面情况进行了汇报,表达了加入中国共产党的强烈愿望,入党介绍人发表意见、与会党员进行广泛而深入的讨论,并通过无记名投票方式,一致同意接收仲宋迪等3名发展对象为中共预备党。

微信图片_20181207184509.jpg

    最后,党支部书记纪停山对会议作总结发言,对新接收预备党员及转正党员提出了具体要求,表达了对在座党员的殷切希望和鼓励督促,希望每一位党员牢记入党誓言,严于律己,加强自我要求,在各个方面发挥党员的先锋模范作用

支部大会的顺利召开,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志们的沟通、交流。同时,也为国际合作学院第二党支部党员队伍注入了新鲜的血液,进一步壮大了支部党员队伍,对今后党支部活动的开展奠定了良好的基础。