国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 外教招聘 >> 正文

西安外事学院外教管理条例暂行规定
发布时间:2018-04-02

了加强外事管理,根据上关规定,合我院实际在我院任遵守的款做如下定。自外入校之日起,必须严格遵守:

教学

1、外、外入校,在各二院所指派的合作教师详细绍学校及教学后,时进入角色,始工作。

2、外、外教严格按合同承担每周相应课时。如需加,要征得教务处同意由二其上报课时,相支付其课时费
3、外
、外教教学计划和使用各二教务处进讨论协商。

4、外、外聘用第一周计划(含科目、课时/周、总课时)上报给各二教务处

5、外在授间应证课教学质量。在教学评估中,成突出者予以表教学中出的差,依据相关规理。
6、外教应与各二院所指派的合作教师保持及时沟通,以保快速高效的解其在教学、生活中所遇到的问题

7、外如需教学提前一天告之各二教学科予以安排。

8、外、外教请须经系、部同意。未经许可而擅离守,离一天,扣2天薪金。如因病离30天的,取消其月薪金。二其情况书国际交流中心,由国际交流中心告其上级领导

9、外教学上不得到外地旅游、参观;未经国际交流中心同意并报校主管领导批准,不得出差或到校外讲学举办讲座,否本人要承担承担的后果。


二、生活

1、外、外看病、物、访友(目的地在西安城区内),由各二院指定的合作教师陪同解

 2、外、外的住房及提供的相生活物品(房、空、彩冰箱、微波水器、洗衣机、具、间设备等常日用家具及碗、、碟等首批日用消耗品)由供应处按合同购买、管理、维护。如需添置、更,由系、部告知国际交流中心并报主管校领导批准行。
  3、外、外教统一安排在校外国专住宿,不得在外留宿。外、外的客人如需短期留宿,须经国际交流中心同意。生留宿外宿舍。
  4、外、外每年享受国教师同等的假期。外、外论教学如何安排,均不得在校正式放假前离校,如需提前离校,必事先征得国际交流中心同意。

5校各系部需安排外、外教参加社或作客,外教应事先征求国际交流中心的意;若需在外留宿,聘用二院院长须签署意国际交流中心同意,并负责其安全。

  6、聘期在一年(或一年)以上的外、外,其配偶、子女、父母、配偶的父母及子女的配偶均可在外、外休假期内来华两个月以前向校提出面申亲属的外文姓名全、性、年籍、职业、外文住址、同本人系、在停留时间、申办签证地点、入境地点以及号码等。如校同意其申家有关规行。探的一切用自理。

国际交流中心

2007年1月1日