国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文

国际合作学院17级本科生“3+1”人才培养模式宣讲圆满结束
发布时间:2020-06-05

窗体顶端


      国际合作学院2020年6月4日下午,在一号教学楼230教室,开展了17级普通本科生的“3+1”人才培养模式宣讲以及18级高职顶岗工作动员会。由于疫情的影响,本次活动我院采用钉钉直播的方式,学生教育管理办公室组织全体2021届毕业生,在校部分学生线下参加宣讲,其余学生均在线认真聆听了本次宣讲会。


线下学生聆听中


“3+1”宣讲线上线下钉钉直播中


本次学习宣讲我院分别邀请了创业学院、国际交流中心、七方书院相关教师就“3+1”人才培养模式中“创业、出国、升学” 三大特色教育进行宣讲,并在现场对学生提出的问题做了详细解答。本次活动17级本科和18级高职学生以及各系部负责老师,毕业班辅导员老师共计276人参加。

这次宣讲学习,学院组织得力,宣讲学习效果良好,同学们受益匪浅。通过我院组织的“3+1”人才培养模式教学深入学习活动,让学生们更加明晰了自己的学习方向和目标,给学生们提供了更多的平台,同时也提供了更多的选择机会,激励同学们发掘自己的学习潜能,充分激发了学生们的学习积极性和主动性。


“3+1”方向宣讲


       会议最后,我院党总支书记、主管学生工作胡常健副院长就2021届毕业学生实习工作提出殷切希望,叮嘱他们在工作岗位上注意安全,遵守实习单位的有关要求,认真配合老师。希望他们带着对学校的美好回忆,讲好外事故事,祝愿同学们早日实现实习转就业。


胡常健副院长给学生做动员

                                           

                                        

窗体底端