当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文

中共西安外事学院国际合作学院委员会成立大会暨党员大会胜利召开
发布时间:2021-03-18

3月17日下午,中共西安外事学院国际合作学院委员会成立大会暨党员大会在南区五号教学楼五层多功能厅隆重召开,会上选举产生了中共西安外事学院国际合作学院委员会第一届党委委员。学校党委委员、机关党委书记、人力办主任李建伟同志出席会议。大会应到正式党员117名,因事、因病请假4名,实际到会正式党员113名,符合规定人数。会议由国际合作学院副院长霍佳颖同志主持。

14时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。国际合作学院党总支书记胡常健同志向大会作了党建工作报告。报告指出,国际合作学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以全国党建示范校和教育部“一站式”学生综合社区综合管理模式建设为契机,以组织建设、制度建设、队伍建设为重点,以学习型党组织建设为载体,紧紧围绕学校和学院的中心工作,不断夯实党建工作基础,创新党建工作形式,丰富党建工作内涵,拓展党建工作外延,取得了实实在在的成效。同时还分析了当前党建工作面临的新问题,提出了今后工作的努力方向。

会上,审议并通过了《选举办法(草案)》,通过了总监票人,监、计票人建议名单,全体党员填写选票后依次到主席台前投票,大会采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了由胡常健、李敏、刘书菡、杨莉、吴翠平、陈河、程明等七名同志组成的中共西安外事学院国际合作学院第一届委员会。

大会结束后,中共西安外事学院国际合作学院第一届委员会召开第一次会议,选举胡常健同志担任党委书记。

摄影丨杨敏 刘宇航 许玥彤

撰稿丨李敏