国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 出国项目 >> 国际班 >> 正文

中加国际班
发布时间:2020-03-01

国家介绍:


http://pic1.win4000.com/wallpaper/8/588056392d66e.jpg


素有“枫叶之国”美誉的加拿大位于北美洲,得益于丰富的自然资源和发达的科学技术,已成为世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一,也是世界上最大最重要的钻石生产国之一。加拿大在教育、政府透明度、社会自由度、生活品质及经济自由等方面都位于世界前列。


学校介绍:



加拿大百年公立大学,圣文森特山大学(Mount Saint Vincent University)为加拿大第一所开设“旅游酒店管理”专业的公立院校,本专业在加拿大被誉为金牌专业,更在北美整个区域都享有盛名。通过两校的合作,利用最新的教育教学资源为学生在最短的时间内拿到中加两国的学历学位提供便利。




爱德华王子岛大学(University of Prince Edward Island),中国教育部承认的加拿大公立大学,在北美排名榜《麦克林》加拿大基础类大学排名前五。学校以学生为中心,注重个性化培养,以培养学生学习与实际工作紧密结合为目标,就业率高达89%以上,并且该校被评为加拿大科研收入增长和科研增长第一名。爱德华王子岛大学也成为近十年来加拿大政府投资最多的大学,该校以保持小班教学和鼓励师生之间多样化交流而著称,师生比在加拿大为最佳大学。


项目费用:


A. 西安外事学院国际班学费;

B. 加方学费7-8万元人民币/年(因汇率、学费浮动,具体金额以外方学校官方通知为准);

C. 出国前统招高职须缴纳1年国内专业的基础学费(以西安外事学院专科入学第一年学费为基准)。


国外入学条件:


1. 身心健康,无不良嗜好,并且在西安外事学院学习期间到课率需达到95%以上;出国前学习成绩平均分不低于70分(包括德育成绩);

2. 国内两年学习后,雅思总分6.5分,单科不低于6分,直升后两年本科,若未取得雅思成绩者,可通过测试进入官方指定语言班(非预科班)进行4-26周不等的语言强化,学费住宿费共计2-9万元人民币,语言课程毕业后无需雅思成绩即可进入加方大学2年本科专业课程。


招生对象:


西安外事学院统招高职学生;各地区高中毕业生(年满十八岁)。


合作专业及培养模式:


A. 培养模式:2+2 (圣文森特山大学)

国内统招高职专业:旅游管理、工商企业管理;

国外专业:旅游酒店管理、人力资源管理、市场营销、金融。

B. 培养模式:2+2(爱德华王子岛大学)

国内统招高职专业:新闻采编与制作;

国外专业:新媒体与文化管理。


项目优势:


1. 加方大学承认我校前两年所修的课程学分,较短的海外学习生活让学生减少国外学习的时间及压力。统招学生可获得西安外事学院高职毕业证以及加方大学本科学士学位。非统招学生可获得加方大学本科学士学位;

2. 小班教学,教授能关怀到每个学生,利于学生提高自信,融入社会,建立更多人脉网。与教授的互动机会多,被教授推荐实习、就业或读研的机会多,为学生创造了非常有利的发展平台;

3. 根据加方大学部分专业的要求,每年安排四个月全职带薪实习(实践学习学分),可以给学生带来约3-4万元人民币的收入(具体以届时汇率以及加拿大工资标准为准),从而减少家庭经济压力,使之成为工薪阶层也能接受的留学项目。根据加拿大官方规定中对国际留学生的兼职工作要求,允许国际学生每周20小时的不限校内外兼职工作,给学生提供打工机会,方便学生赚取一定的生活费,减少生活压力;

4. 爱德华王子岛大学后两年的两门实践必修课( CLC303和CLC406 )中,学校与企业、政府合作,为应届毕业生提供更多的工作岗位;根据加拿大移民局新规,国际学生完成两年的全日制课程,即可获得加拿大境内三年工作签证,累计工作满一年即可移民。也为未来回国发展积累丰富的海外工作经验,结合加拿大高含金量的文凭,成为国内外企业和事业单位刚需的综合型人才。



         


扫一扫关注

西安外事学院国际合作学院官微


西安外事学院国际合作学院官方网址:http://cic.xaiu.edu.cn

西安外事学院国际合作学院办公室电话:029-88751314(国际班);029-88751544(统招语言类专业)

西安外事学院招生办咨询电话:400-0019-888;029-88751202 / 029-88751205

地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号西安外事学院南校区