国际合作学院
College of International Cooperation
国际交流中心
International Center

当前位置: 首页 >> 出国项目 >> 国际班 >> 正文

中欧国际班
发布时间:2020-03-01



国家介绍: http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=1751775772,765336379&fm=214&gp=0.jpg

       


  英国(United Kingdom),全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是一个高度发达的国家,欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国是英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国,同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。

           

http://www.huayuezuji.com/uploadfiles/1465986527.jpg

匈牙利(Hungary)是一个位于欧洲中部的中等发达国家,与奥地利、斯洛伐克、克罗地亚和斯洛文尼亚等国家接壤。著名的多瑙河从斯洛伐克南部流入匈牙利,可谓山河秀美,建筑壮丽。首都布达佩斯被誉有“艺术之都”、“欧洲最安静的首都”、“小巴黎”之称。


学校介绍:


朴茨茅斯大学位列世界前150 名(《2016年泰晤士高等教育建校50年以下院校前150强》),是英国排名第21(《2020年卫报大学指南》),该校2017年获得英国教学质量评估金奖(TEF Gold),是英国西南地区唯一一所获得该金奖的大学。朴茨茅斯大学具有卓越的教学质量,毕业生就业率及薪酬增幅英国第一。


布达佩斯城市大学是我国教育部认可的匈牙利私立高等院校,该校有四个校区,开设专业紧贴市场就业需求,重视国际化人才培养,学科覆盖艺术、管理、经济等,致力于培养应用型及创新型人才,设置学术奖学金、基金会奖学金、创新奖学金等多项奖学金,鼓励培养学生创新思维。


项目费用:


A. 西安外事学院国际班学费;

B. 匈方大学学费:艺术类约合2.2万元人民币/学期、商科类约合1.7万元人民币/学期;(匈方每学年两个学期;因汇率、学费浮动,具体金额以外方学校官方通知为准);英方大学学费:艺术类约合11万元人民币/学年(艺术类各专业费用不同,具体以外方学校官方通知为准)、商科类9.7万元人民币/学年(因汇率、学费浮动,具体金额以外方学校官方通知为准)。


国外大学入学条件:


1. 身心健康,无不良嗜好,并且在西安外事学院学习期间到课率需达到95%以上;出国前学习成绩平均分不低于70分(包括德育成绩);

2. 出国前需通过匈方大学官方组织入学语言水平面试,通过者直接进入本科学习。面试未达标者,根据面试语言程度需读国外一至两学期不同时长的预科课程,学费1.6-3.3万元人民币;同时艺术类学生还需准备相关专业的作品集,该作品集也是入学必备条件之一;

赴英前学生雅思成绩达到6分,单科不低于5.5分,即可进入本科班(未达到者可提前赴朴茨茅斯大学进行英语补充课程8-24周,学费2-6万元人民币,课程结束后无需雅思成绩直接进入本科班)。


招生对象:


各地区高中毕业生或同等学历者(学生需持有高中或同等学历毕业证)。


合作专业及培养模式:


培养模式

1+3至3.5(商科部分专业0.5年实习)分为商科班及艺术班


合作专业领域:

英  国:商科类、金融学、工程、生物学、社会学、文学等;

匈牙利:人文类(平面设计、媒体设计、摄影、动漫设计、电影与媒体研究、传播与媒体、国际关系);

商科类(工商管理、市场营销、金融财会、国际贸易、旅游与餐饮)。


项目优势:


1. 国内课程得到两国大学认可,可节省经费近20万元人民币。毕业后可获得外方大学的本科学位,相关学历证书均可通过中国教育部认证,毕业生可通过申请欧盟内或其他国家的大学进行继续深造;

2. 通过我校一年的语言学习以及部分专业基础课学习,无需雅思成绩,通过校方面试,即可进入布达佩斯城市大学,减少学生雅思课程学习压力以及家庭经济负担;

3. 英国朴茨茅斯大学在入学伊始便会发放大学录取通知书,不仅方便学生提前申请签证也为学生提供有力保障。朴茨茅斯大学90%的课程都设置实习年,学生在开始Final Year之前可申请带薪实习年,并且学校会给予支持。其中部分专业会保证实习机会及薪资待遇,例如酒店管理专业;

4. 匈牙利是中国“一带一路”倡议的欧洲重要合作伙伴,地处欧洲中心位置,交通便利。比起西欧,消费水平低,与国内相当,却享受欧洲的生活品质。持匈牙利申根签证,可畅游欧盟国家;

5. 奖学金丰厚。布达佩斯城市大学第二学期开始提供学术奖学金、基金会奖学金、创新奖学金等各类奖学金,只要学习基点达到3.0即可申请,每学期1000欧元。同时也可申请欧盟交换生项目(Erasmus+),一旦申请成功,欧盟资助其到欧盟成员国大学学习一年,学分互认。另外,朴茨茅斯大学是“非凡英国奖学金计划”的一员,总金额高达1000万,可协助学子申请高额奖学金;

6. 在国家“一带一路”政策下大批国内优质企业公司进入匈牙利,为毕业后就业提供了大量工作机会。朴茨茅斯大学设有不同的部门为毕业生开启职业旅程提供帮助,并有团队会专门扶持毕业生创业计划,可协助国际学生申请英国Tier 1企业家签证(全英国只有50家顶尖大学有资格为国际毕业生申请Tier 1企业家签证)。



         


扫一扫关注

西安外事学院国际合作学院官微


西安外事学院国际合作学院官方网址:http://cic.xaiu.edu.cn

西安外事学院国际合作学院办公室电话:029-88751314(国际班);029-88751544(统招语言类专业)

西安外事学院招生办咨询电话:400-0019-888;029-88751202 / 029-88751205

地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号西安外事学院南校区