当前位置: 首页 >> 出国项目 >> 出国(境)研修生交换生 >> 正文

公派赴韩交换​生项目
发布时间:2018-12-04

项目简介:

公派赴韩交换生项目始于2009年,作为我校的金牌交换生项目,由我校和韩国姊妹院校选拔学生互相派遣到对方学校学习一年。每年共派遣两批,分别为:3月和9月。

项目优势:

1、 赴韩交换生1年期间,韩国大学免学费;

2、 在韩国学校所修学分,我校全部认证;

3、 交换生期间,可以抵实习;

4、 交换生结束后,可直接免试专升本、本升硕、插班。(无需考试,直接申请)

项目内容:

*学习语言:赴韩交换生一年期间,在对方学校可以选择学习语言,其交换生结束后,可直接申请韩国专升本、本升硕、插班。

*学习专业:赴韩交换生一年期间,学生可选择在对方学校读相关专业,对学生的英语或韩语水平要求较高。

合作院校:

首尔地区:中央大学、首尔科技大学、韩信大学、京畿大学、顺天乡大学、明知大学

大邱地区:岭南大学、岭南理工大学

釜山地区:东亚大学、仁济大学、新罗大学、庆星大学等

项目费用:学生承担我校学费、项目费(包含韩语培训费)、以及韩国学校住宿费

备注:此项目为固定项目